POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

La société Trade&Business.Roch sprl (Duysens Immobilier) s'engage à respecter et à protéger vos données personnelles collectées via notre site web. Nous souhaitons être dignes de votre confiance lorsque vous visitez notre site web ou que vous avez recours à nos services.

Données anonymes

 

Nous n’utilisons pas à proprement parler de cookies mais une technologie à visée similaire intitulée « Local Storage ». Cette dernière, à l’inverse des cookies, n’envoie aucune donnée vers nos serveurs. Tout est enregistré sur votre appareil.

 

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l'utilisation qu'en font ses visiteurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation l'égale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. Vous pouvez aussi empêcher Google de collecter et d'utiliser des données (cookies et adresse IP) en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur disponible à l'adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr-FR. Vous trouverez de plus amples informations relatives aux conditions générales et aux règles de confidentialité de Google Analytics aux adresses suivantes :

Données personnelles

 

Lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site web, nous enregistrons les données que vous nous communiquez :

 

  • Nom et prénom

  • Adresse e-mail

  • Numéro de téléphone

  • Service qui vous intéresse

  • Localisation ou adresse

Traitement des données

 

La société Trade&Business.Roch sprl (Duysens Immobilier) est responsable du traitement de toutes les données personnelles collectées sur le site web www.duysens.be. Cette entreprise gère le site web et son siège social est établi à l'adresse suivante :

Rue du Hableau 84 - 5580 Rochefort, Belgique.

 

Nous nous engageons à répondre à toute question relative à la protection de votre vie privée. Vous pouvez nous adresser vos questions par e-mail à l'adresse électronique christophe@duysens.be ou par courrier à l’adresse postale Rue du Hableau 84 - 5580 Rochefort, Belgique.

Comment la confidentialité de vos données personnelles est-elle protégée ?

 

Les données personnelles sont envoyées de manière sécurisée. Nous avons en outre prévu un certain nombre de règles de sécurité pour que les serveurs, sur lesquels sont sauvegardées vos données personnelles, soient protégés dans la mesure du possible contre :

 

  • Tout accès ou modification de vos données par des personnes non autorisées ;

  • L'utilisation abusive ou la publication de vos données ;

  • La destruction illégitime ou la perte accidentelle de vos données ;

  • Nos collaborateurs qui ont accès à vos données personnelles sont tenus de respecter le caractère confidentiel de ces données.

Qui a accès à ces données ?

 

En transmettant vos données à travers ce site web, vous autorisez expressément la communication de vos données à caractère personnel aux partenaires commerciaux de Trade&Business.Roch sprl (Duysens Immobilier) à des fins commerciales, tel que par exemple des actions publicitaires.

 

Conservation des données

 

Trade&Business.Roch sprl (Duysens Immobilier) ne conservera pas vos données plus longtemps que nécessaire dans le cadre du traitement de celles-ci, en tenant compte de la mission de Trade&Business.Roch sprl (Duysens Immobilier) visant à pouvoir répondre correctement aux questions des clients, à pouvoir améliorer la qualité des produits et services et à respecter ses obligations légales.

Vos droits

 

Vous disposez à tout moment d’un droit de regard sur ces données et êtes en droit d’obtenir la correction de données incorrectes et/ou incomplètes, ainsi que de vous opposer gratuitement à l’utilisation de ces données à des fins de marketing direct.

 

Vous pouvez demander à consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles de notre base de données – sans frais et en joignant une copie de votre carte d'identité par e-mail à l'adresse électronique christophe@duysens.be ou par courrier à l’adresse postale Rue du Hableau 84 - 5580 Rochefort, Belgique.

 

Nous mettrons tout en œuvre pour donner suite à votre demande dans les plus brefs délais.

 

Vous avez également le droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle.

Généralités

 

Notre politique de protection de vos données personnelles est entièrement conforme à toutes les dispositions légales en vigueur en Belgique et dans l'Union Européenne :

 

  • La loi belge du 8 décembre 1992, la "loi sur la vie privée" (modifiée ensuite par la loi du 11 décembre 1998).

  • La directive européenne numéro 95/46/CE du 24 octobre 1995 concernant la protection de la vie privée.

 

Nous ne sommes pas responsables de la politique vie privée des sites web auxquels vous êtes renvoyé par un hyperlien depuis notre site.

 

Comme la législation de protection de la vie privée évolue considérablement, le volet vie privée de ce site peut être adapté ; il peut être consulté en permanence sur le site. Si vous avez des questions ou des remarques à formuler, n'hésitez pas à prendre contact avec Trade&Business.Roch sprl (Duysens Immobilier) par e-mail à l'adresse électronique christophe@duysens.be ou par courrier à l’adresse postale Rue du Hableau 84 - 5580 Rochefort, Belgique.

Duysens Immobilier

Une division de :

Trade&Business.Roch sprl

BE0478.803.282

Place Roi Albert 1er, 31

B - 5580 Rochefort

Agent immobilier agrée IPI 101.729 - Belgique

Institut Professionnel des Agents immobiliers (IPI)

Rue du Luxembourg 16B

1000 Bruxelles